沈阳商会推荐联盟

你也可以成为有钱人,别不信!你更需要这个祷告.(附:语音)

耶稣基督爱的同在2019-12-22 06:27:52


阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“耶稣基督爱的同在”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!

底部有一条给你的留言,请查看


今日经文:

·    我的 神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足。腓4:19

·    耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。诗23:1

·    少壮狮子还缺食忍饿;但寻求耶和华的,什么好处都不缺。诗34:10

·    他用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。诗103:5

·    叫你们凡事富足,可以多多施舍,就藉着我们使感谢归于 神。林后9:11

·    从前偷窃的,不要再偷。总要劳力,亲手作正经事,就可有余,分给那缺少的人。弗4:28

·    这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。太6:3233

    成为有钱人,其实并不难!掌管万有的上帝就是爱我们的天父,他对我们有美好的计划,可是,他并没有给他所有的儿女,命中注定一生缺乏与贫穷,只是很少人敢真的这样相信。今天的灵修给你七处经文,愿天父用他自己的话来坚固你的信心,请相信你可以成为有钱人,你可以有余,成为有钱人并不难!今天灵修的关键不是为了帮助你脱离贫穷,而是问问自己,你为什么要成为有钱人?

祈祷:

    天父阿爸,金子是你的,银子也是你的,智慧与财富都是从你而来,你的右手有长寿,左手有富贵,可是我们却常常拒绝你恩手的工作,你已经给我们丰富与生命的应许,求你用你的话坚固我们软弱的心,使你所爱的孩子在你面前敞开自己,接受天窗打开的祝福,甚至无处可容;求你让我们每天都在你这样富足的应许中工作和生活,即便身体疲乏劳累,但是想到日后的景况就可以喜笑;更祈求主使我们不忘记你所赐给我们的使命,成为美好救主的见证,也能把从你而来的财富慷慨分享给有需要的人,因为我们只是钱财的管家,并愿以我们的所有,来换取天国的降临;感谢救主的宝血将我们罪恶的咒诅涂抹,我们必丰丰富富进入救主的国度,奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!


支持

看下面置顶留言,也可轻松支持

Copyright © 沈阳商会推荐联盟@2017